我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

请问国内那些地方可以刷港澳自由行卡

6 C' m5 q- T$ t6 n* a" j+ g: K北京的华联刷不了好像

" k( u, y- l. H1 X

; D; \5 o& P3 f- c* }4 v/ E+ f13#+ v$ @# i8 l) M
cclizy

# O- ^/ A5 P# a( x0 ^( Z7 p包括只在政治层面,也就是大方面

9 f( b  p5 _& Z/ I5 ~2 S. `都在一个中国,不过港澳属于境外,打个电话都是给国际长途,到哪里还要国际漫游(广东的一卡多号选万众网络除外)

2 y0 G9 d0 P; X! Q
反正按照不同国家处理就对了

; G5 Y4 u" I4 d( y  K今天去家乐福刷自由行卡,终于刷过了,当时去刷时,银联的POS机刷不过,后来换了一个,还是银联的POS机,但刷过了,对方说这台机设置了刷外币卡就可以刷了,一共是刷了37.5元,电话一问,说折港币要还43.47元,大家来看看,我这样一还款,是不是要还亏了

; ~8 h$ J" y0 p1 O6 ~/ T: r* }8 T5 U我这边在家乐福万里店,用交通银行pos,能插卡的都刷不过去,必须使用芯片