我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

中行的等待……

8 ]; K* C/ X: z+ z
楼上有道理!00000

) `4 p' G3 ~0 M$ `, r; ^
哎,9号都建档了,现在还在审核中,等啊。

8 e+ K* f! R; ?好多同命人哇!

- |' x7 s- Z3 h6 u
没事
, u5 T" Z  z# }3 c9 J; ]' k; a你的比我晚多了
. _: p) d+ e7 r. [) G2.18交表# v8 X/ G. W1 h% n
3.10建档/ B2 [0 O2 k: K$ d/ l
3.15征信. L: e# c7 q8 t( c% O9 O) f
3.16变更; v' o- h$ ]0 m! z
...5 O1 b8 ~3 Q7 w
到现在都没有消息,可能中行把我忘记了

' V3 v/ V2 T3 h4号交表 至今未征信未建档的飘过...

1 Q7 M' Y/ G6 K% a+ r, e5 ]' B同等中...........
' ~/ _( c% A) P. T我是28号变更日期的,等待.................
! Y+ ~5 Q7 n$ N你等待我等待,大家都等待.......5 r# R+ b2 c4 q6 t1 U# r
我的在29号征信,并且批卡了