我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

惯例:上图

! H* K! L* ~8 X; }* }! f( `卡面左边的星星点点很显脏,设计的不好之处。不过卡面还是不错看的,有点招行无限卡的味道……

: O8 [2 Q# D9 }% z3 S: e4 S, V. `: h 9 I' M$ k7 L/ R5 i! G
& u9 Y. @$ I( M' H. v0 e成吉思汗(VIP)

9 Q& H% @6 I, S5 S; F( z7 P为什么、??

- g3 ]' u+ z5 O# H9 E! A

* |3 T4 V' p2 ~# ^+ F7#
$ B$ W; b, n5 pnieal
' Y& a4 a% Q0 f9 [8 G
还将就了!!!

0 n( c( s2 J" u( X7 @7 m一张好卡,可惜不能免年费。* M: ]/ G' V4 S) A