我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

悲剧!800元的白金卡不包含“旅行延误险”

. I# q8 u* }9 D% P
但是,平常很少遇到延误,我还是第一次遇到延误6小时,难得哦!

1 k3 \  U/ @  ~! m, H
  LZ彻底怒了
; K2 K8 Q7 l) H& c1 S6 gPS:你不像LEO是处男那样秀出来,恐怕........... ,不过,我支持LZ秀撒,不能光让LEO一人秀撒

" L# ~" [: u: D/ O  w* i4 M怒?你想多了,你不知道这句话是丹丹姐的著名台词吗?!好好补习一下哈!
; F& U" L3 [  o5 i, t2 I9 X2 e; aP/S:“PS:你不像LEO是处男那样秀出来,恐怕........... ,不过,我支持LZ秀撒,不能 ...”这段话完全没看懂!

2 p; q2 j, D, B6 w- R: C0 ?  解释EO是处男=LEO4CN, LEO常常似有若无的秀APPLE的相关产品,被我们发现后,就肆无忌惮的秀APPLE了

# {7 V. z6 ^" `  @# p$ E3 S哦,这样解释嗦!LEO的确是处男哈"
( ?: R  q8 g! {- ^' LLEO的Apple没有我多,不知道我这样说是不是又算“炫耀”了喃?!
/ s' {/ b/ N* P8 `4 u2 }有些时候所谓的炫耀也是无聊的人杜撰出来的,自己没有,就一定要说人家炫耀!; ^1 s0 l8 x& p: v# B( T
这好像也经常有人在批判,把这个定性为叫什么仇什么的心理!希望你没有这种心理"5 v# N! {1 Q; Q  `7 t
我反正还是可以理解这种人的"3 u' Y! C$ i4 O2 V, v9 m
P/S:“处男”解释处级男人。

. Y1 d$ m: `3 s' p2 `: ?, ~假设我没理解错的话, LZ又放了许多冷剪,我已被误伤.........话说回来,我才不嫉妒别人有什么呢,我只在乎自己有什么, 但说LEO或LZ炫耀一事也只是玩笑而已,你也想多了,哈哈9 F: n% k- b; m% n
PS:我知道LZ由于某句话还未释怀,哈哈,可以理解,毕竟换作自己这样被说也许是一样的反应