我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

想申请中国银行的白金卡,各位大大出点主意。

+ {4 I( V) C# I/ V- G' |0 Z
最好是带上房产证、行驶证、营业执照、身份证神马的。祝楼主申请成功

+ r2 E/ ^9 G9 O
  资料已经交上去了,不过没有说明申请白金卡,能有张金卡就可以了,白金卡懒得去刷卡免年费。。。。

# R2 d0 |0 G. q- @* i
我打算先搞张国航卡作为中银首卡,慢慢来~~

4 h: \  T  A  {; ]0 [
  先从金卡下手也很好。! R1 T" O  h! p2 r$ ?' x$ k" U$ c
中行来说,假设没有强的人脉、没有强的砖,直接下白金难度很大。! y6 _7 r" \1 d% a4 a
卡的种类来说,网点主推那个申请那个往往是批卡容易、并且速度也快点。既然你有黑白菜,中行额度应该不会很低了,我同事类似这个情况首卡3万。

3 f+ \5 P- P0 y' z) p  假设是 首卡、信用很好、实力较强的情况下,国航卡首卡据说最大3万。而中银金卡、长城环球通金卡首卡最高可以到5万。

( s# T, ]; C6 a# ?! M  中行给我打电话,说要等下个月再说,现在查征信查到黑白菜还没激活。等几天再说。