我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天大骂中行400客服mm

5 s5 d( ?8 h! J$ X* G
3l和4l说的有道理,当时我也是火气上来了,要发泄吧5 B/ s: A! Q1 L9 k; d% ?
我觉得这个0.8万像是个挂在我面前的萝卜,而我像只蠢驴一样对着这个虚无缥缈的东西不断向前充,不然我这些钱刷那里不是刷啊,放农行里刷比在中行里刷有效多了" O4 |1 a7 a, L# p! B7 d
有时候我刷卡还要抑制自己免的一不小心刷爆了,刷完后还得跑银行存钱,不然刷的不勤快,不好提额,今年我除了几场酒席这中行卡实在额度太低刷不出来外,一般的刷卡我都是存钱刷了
; i( _3 p/ ^& ]+ L现在是这样的结果,感觉被中行玩了,虽然这里面也有点误会在里面

; V/ o" m- Z  _1 s- v2 t7 L, y, N
楼主不该在中行身上狂费心血啊

" S1 m& p5 e% k; C那个建议0.8万是网点的人写的,核定信用额度是由卡中心信审核定的,要是网点建议多少就给多少还要信审干什么?

: }& a/ g0 p) q) G. A
那个额度是市行审核部门写的,我向柜台确认过了

: e( m# Q4 \- ~& Y" O中银现在基本都是给这个额度,跟400没啥关系,除非你拿出绝对有说服力的财力证明,现在他们对他行卡基本无视,你爱用不用就是这样的。

% t$ }3 Z: h! y5 Qed这种事需要综合评定的! ]- T2 l" }1 G, v6 A: {
卡友们要淡定哦