我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

冲击四大最后一个银行

/ V6 ]8 p: S- ~不大看好农行的卡,功能和服务都不是太好

; d( F& F, e7 c9 E  U  j; T7 a
我也是4大银行的卡全部有。  G: O& O% k3 |' L4 B
使用久了,卡多了也不舒服,比较了4的卡,把功能基本重复的 中行和建行的卡 全部销了。保留了 农行公务卡、工行国际、白金卡。
  S$ J4 v# d9 k其实农行的卡我感觉 实用很好。
0 N6 i4 G  A0 t7 u+ V& B/ G农行卡功能和服务要差一些,比如在国外无法直接接接收美元汇款(中行也是不行,工行招行的可以)。目前农行卡好像改进的速度很快。。

& Q) f; d0 F* A我也感觉ABC的卡很很好!!活动也很多!积分也很好!

/ P, {+ E7 D! V8 e( [' l
T版真给ABC面子啊

' W& }0 E! R" p/ N! G* d3 b& V. J
N前办理过一张农行的准贷记卡。

( O  V# P& a7 ?$ w2 C$ J那张卡现在可申请不到了哦!!呵呵