我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

l老爷们秀~收到农行卡,疯狂刷卡

0 l- J3 W1 t# t- k) F. Z哈哈。图像确实有些模糊啊。1 ~; h( b9 u0 H& j( C
就是那个蓝色港湾联名卡。

3 T+ I/ h. Z7 x  F1 n# `& I# ]
卡面蛮时尚的!!!刷卡也够多的

( V& j" k# L3 N( r8 v# |* X2 \- T. W4 A哈哈,四大行都齐了,很快乐

2 b! s! W* T& t0 y; a
再次祝贺老弟!! + d" h) b2 _) L% h% z3 q
你的卡的数量已经远远超过本人,而且好多家银行卡的额度也大大超过本人了。

0 h  G. b  D' K2 Z4 t( p
' t3 g, _5 A$ Q2 w忽然发现一个问题:& t' `- n& g- l
5 p: H7 G( x% d6 G, M* F
        虽然老弟在卡面上把卡号末4位遮住了,但是下面的刷卡记录单上却恰恰显示出了卡号的末4位数!!!!, U* ?3 ]; i; ~1 a* f) |5 W
        你的卡号完全暴露了!!!!!!!!

* c! ]0 z9 E) `1 s* C6 b/ M
楼主消费狂人,呵呵& V$ K3 A( _0 O- w6 T- \# s: p
版主提醒的是非常及时,楼主赶紧处理一下吧