我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

北京农行可以免费跨行汇款么?

% O# |- P6 U% s+ I: E川分的白金卡能不能人工选择北分注册网银?

1 D1 g* q2 u. @( a/ J8 H0 Q应该不行.
! s; S* c6 n# v7 x$ B( r开户行目前只有北京苏州的可以实时汇款

% y" r! i) b! Z. b大额真爽 哈哈

* V2 w0 X& W0 h3 F# W* e我听坛子另外一个朋友说,这个月开始,全国农行网银都是实时汇款了,而且我注册的川分网银也没实时和非实时的选择,但是跨行转帐就是即时到帐的

+ J* o$ e: q2 R3 T4 U& o" T& M9 C的确,我前几天跨行信用卡还款也是实时入账的,转款后不到5分钟就收到信用卡还款入账的短信了,走的是小额支付系统。

S6 Q6 L& D1 x' ~' p+ K( C/ y
北分假设不选择实时,就落地到柜台了。然后由柜台选择走大额还是小额。3 R; v- |" F! o* @7 F
其他地区确实不清楚。# W% X# l! H& k& P4 G0 A& M4 S) _
反正,也许这个所谓的优惠BUG只在北分农白有效