我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

哪里能看到农业银行网上信用卡登陆系统

& h4 R0 o+ d  l" n& Q
借记卡的网上银行可以绑定贷记卡,只能查询,无法使用贷记卡交易

" r3 Y8 V9 H6 O5 a- B
电子账单偶没有留错,跟KFMM确认了二次,问MM她说原因不清楚,问我要不要补制纸制账单。哪农行网上商城不能用信用卡购物吗?

$ S+ {# f* n6 t) s) r( [; Q昨天打电话申请提额了,MM说要用到六个月,后来申请临时提额,MM说系统评分不足,建议多刷卡,可我主刷的是农行的卡?

% K# m: ?6 Y, x/ L* D5 q俺的账单四五个月都没有收到,打电话办理电子账单,同样两个月打了两次电话都没有用,对农行的客服MM的服务质量非常不满意!

+ R! O4 G8 `- |$ l$ T. Y登陆这个网址,' A, s8 c/ x9 P  A  @; O5 I. K( L
http://www.abchina.com/cn/hq/abc/djk/index.jsp/index.html- B5 i3 p0 ~/ {
选择个人网上银行——卡号登陆,输入卡号、密码,可以查余额、明细情况,就是显示不了积分!
1 [0 A# C- d2 y% Q: |) q9 Q& x