我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

晒几张借记卡,几个key,和一个问题?

p$ A+ D& N# U6 N+ @; D真伟大。。。。。

& _, J4 K$ c5 g

' X7 s! ~+ x3 G8 Q* C9#/ P) E6 p5 \2 u; g( h
每分每秒

8 ^3 c3 w0 l! g2 o$ N只有光大的较常用

( m2 O  J" e) B$ }深发的口令牌办时65元然后用网银积分10000分冲减,前年搞活动时弄得,去年办了张聚财卡,可以直接送的,早知道不折腾了
, ^4 L0 G- a7 W7 M民生钻是忽悠的0开顺便弄了个u宝
  i( m0 W: Y9 Z9 g农钻 天津根本没见过让北京的朋友帮弄得好像他只存了50w瞬间 我没在现场 只传真了一个身份证复印件

* T8 Q( z8 H; ?% e6 |
哪位知道 北分开的农行的钻石能在天津机场贵宾使用么需要验资么我是0存
" s% E* C- F  W9 A9 g0 H账户管理费有办法免么 对申请信用卡有帮助么急谢过

8 b8 U6 R/ v' d1 ]: @8 W" \
这样啊。。。

" D3 u4 m9 N! y, B$ P厉害。2 h( d: O8 b1 h8 k& c) s) V