我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 国际卡:二普一金,额度惊人~

" L/ z5 B. B7 J7 E
我想要AE金。。。

+ e- \% ]. @, A2 P; \也很好啊,刷卡买矿泉水的话,能买几千次了

; W9 c4 i; n  m7 w
不是吧。。。。。。。

, A1 x& g, G8 s: c7 G
强大啊

! r# Q* P9 q4 P3 X$ D$ f
首先工行的独立额度的
+ V) G* k- Z8 w' t6 T) a6 D就楼主的申卡顺序来说
7 x; W3 Y9 ^% @3 c工行肯给5K的金卡可以说是给面子了1 c! z, B+ w  ^
由于是各卡独立额度,加上本外币独立额度
, j4 c3 i! o* V! v实际上你的总授信额度为11500+1150
9 b! r6 b: @( q- D假设你再继续申请: f6 p1 {9 W/ V$ H  U1 e/ ]
而工行还是发金卡给你的话; y7 b- v/ n: J/ Q- W! p
额度可能还会更低" @3 W* t0 h3 k5 {9 [
不信可以试试3 i; Z5 ?$ S$ n2 _7 h  |% k( O
金卡不能代表什么6 }; y0 m8 S2 W4 y$ g
普卡有超过50K的
1 ]+ O8 s" C( p. y0 e% K金卡有小于1K的
, S3 h5 P4 i: f- {不奇怪
# j6 N* f1 j( l( X