我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 今天取33000 柜员给了35000

+ X2 o" t# }- j% T6 [# I
我上次建行取3000,结果做成给我存3000,后来马上补了一个取6000的单子。
) Q8 Q/ ~! x3 R4 u) J: ?. b+ F% m我发表的时候已经解决了,但是我发这里是看看大家的评论。3 b: D2 j) x( x; q# }' W
问题在于我当时也不知道多了。5 C% K' v8 D4 r/ d" D7 G
当时不知道做什么,走神,柜员给我钱,我装进包就走了。没点。8 j* M2 Y* a8 H8 y
然后存农行,自动存款机,存了3次1万,每次都吐出来几百,最后一次,把吐的钱,我包里本来的钱和所谓的多的5000一起存的,结果又赶上农行全市网络瘫痪,马上成功的,钱给全部吐了(前面3次的没吐),结果又没点数,放包里了。
4 D9 b, |9 L- Y% Y' K8 G后来存了另外一个农行。* X, e" g5 Y" J; C
晚上工行给我打电话时,他们说给我给多了,我才来查找。

+ N, L. u- Q/ V4 }& g楼主; Z* h2 h, C* D. u. p3 h5 l- x/ D
放一万个心$ L: v; G! f9 u$ p! K, P* L+ V  J
这钱不出两天就会被讨回6 E* U3 b2 j( m% B
当然你可以要求他们上门取钱,难得做一回大爷

6 Z0 n' U, V; S4 r& \8 O/ d) m/ ]
给我批白金,我就还钱

; l, M  u3 F; |3 T) C% {还了吧4 {1 \0 ~7 Y/ D' A
求求

% O2 |; E. L7 m2 D3 _  j
银行不是自己说的嘛1 F: X0 U; [0 Y; a# L
钱离柜台 概不承认"
% v# h4 ~* U2 h+ N% G楼主理他们干吗"装傻就是/ T& m9 n. {( \. K5 d6 j+ w6 @
上海之前有个案例7 q/ Z3 i1 t/ _9 M
一女的去取港币4千, 结果银行给了4万" ( j3 s2 ]6 z0 L5 ]
之后银行还牛的很, 好象全是你用户的错" 口气很粗暴想要回
. ^3 W" S2 {( w+ M女的气不过,就不还"结果官司打了一年多,判决归还(免息)
. z+ J! O/ _' T% y) g4 G也满好, 白赚一年利息

?* [) Q3 q3 ~MY哪个银行那么好,改天我也去取几盘