我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 我晕菜了,我!

& F% w  y+ D( p) s- ~$ ~* k2 o8 n3 [) Z/ m7 v
宕版发财了/ y+ A( O" m/ o$ P5 ~
可以请客了Face48;

, `' G1 ?  d4 E5 s1 R/ x9 X; |) l7 I另外过了账单日
% q8 ~8 [2 s9 Z" A& v需要利滚利啊
& U8 I+ z- z$ j0 E呵呵

$ o0 c5 o# f( l4 z2 j当地卡部动作慢啊,等两天就行了。) v% j  z6 q( T9 n* p4 o/ m
还是本地卡部效率高,两次国际卡间调剂额度,均在第二个工作日内完成Face48;

! V+ x& w# v8 L, q  Q
再等等看啦,过两天就加上了

, S" D5 s3 D) l. P3 U
哈哈
+ D+ r8 r& ]+ v- {) G看样子以后要这样了! _: ]  l9 ]! Y; Q
3万元先调整1万元,看看风头如何( s/ P/ U7 p1 j: M
再继续下一步

+ T" J1 |2 b0 Q/ {- B0 r# e7 C: U
宕哥也折腾出麻烦来了啊"""""