我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

[外贴精品] 上海地区分期费率

/ d& p8 |8 \6 P7 L+ t& b& b  _
涨价了,原来还要便宜点

, ^* N) f% {* ?* `4 ^
我咋就发现广州的卡友就是个悲剧的存在呢

3 m, w7 L  c: X+ j) N1 R/ W7 _
现在已经比年初贵了不少.
" w0 ~3 y1 d. s( N那时侯是每个月0.28
/ t) U& p6 x2 ?9 N/ y2 i我分了几期美圆,和人民币.4 z9 E) U( `  `4 y) Y  p
结果人民币升值,从6.8到现在的6.5赚到了. 手续费比升值而节省的银子少多了.
  o$ h+ m+ y# r. S9 g准备再花几千美圆买个单反,然后分期.

* g/ `7 f! X! h, c& r江苏的好贵啊[/td][/tr][/table]) y$ o% y; N2 }8 l