我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 关于牡丹卡分期付款的问题

/ ~! o  ?6 x6 E/ ]1 I2 P* r" G工行个别地区有优惠,例如湖北。大部分地区都没啥优惠的。

' l  x6 {, |# z% A" O) m/ m2 P$ M. X
湖北12月31日前分期免手续费!

' ]" ~, [! @6 {" M' q5 L0 L
在哪看的,怎么操作?

. C' J9 G/ @; a" K  r3 {: t7 a
去工行网站上搜索“分期付款”就可以找到了的
4 E% C0 m, y4 S/ s' M工行分期太黑了" R3 D7 h. Q/ u2 E
首先手续费高,然后卡内需要有可以做分期的手续费可用额度和第一期支付额度
5 O' R" x' y% Z: o" e6 X  u3 N! h感觉实在不划算!但是没有办法!只有这么被工行给吃了。。:(

4 Y% c& {4 @* _4 T我问的是这个!2 t& c' V1 s$ H/ p) J, i2 M

' m6 ^/ r, O# ~2 ]我是听论坛上某湖北卡友说的。你可以问问你们当地的95588嘛