我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 打印1738有推荐ED 黑白菜才给5W

/ Y) y" a! E9 B) b& _  Z4 g楼主的是卡片额度。你可以打4000095588问下你的白金卡的账户额度,你的帐户额度因该是476000, 由于你已经有24000的信用卡了7 X. S% q- f+ y2 P. t
http://bbs.51credit.com/thread-847224-1-1.html
6 w5 k4 D6 P) R' B) o

7 w3 N5 U/ O) ^2 R& _" h
1738和我一样  网银显示 26号批卡  时查了额度5W+ 0.5 和以前全独立  通过其他方式  27号早上收到短信  50W+5W 并独立   """

3 @7 T+ l" E+ C1 c# Z
dfhu fjgfdhdfhfjgjfhg

+ H! u7 L' a; M5 t6 z  y通过什么方式 可否告知

" t: ^' Q" O- F6 A7 K4 t好卡---首申请农行卡,主刷农行卡半年多提额到30K

6 T3 o4 E! _0 b/ u& ]& [( w100万又如何  又不是自己的钱