我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 工行会不会降低白金卡的优惠与年费减免要求然后推出世界卡

# A  l6 T$ G, ~/ R/ C这个方案倒是更能满足权贵的需求

2 G: p7 S9 v- H
唉,没权没势,不要埋怨工行不巴结你,自讨没趣,真是没面子啊

s, v$ n0 m9 s0 ?$ H9 `9 A
我看你没面子吧Face31;

5 A$ E) T$ `) E5 K, @: n
无所谓!.

% C1 }7 {  J  h* ~( P工行的年费政策对大多数白金客户来说还是刚性的,未达到减免政策,只能使用积分减免,并且要扣减积分。# N# C4 f% `: g! u0 F4 d! C2 ?
达到了,也就证明客户给工行的贡献已经达到要求了,工行也没有理由扣减对客户的服务!工行白金卡并不是免费的馅饼!
! Y1 {, f) p4 Y: c6 WP/S:PP卡下个月就过期了,前天收到了工行寄来的新PP卡,有效期2年,因此,我想服务并没有缩减Face30;

, r0 Y; B- v- Z# Q9 Y
猪呀,有空你也去给我打个招呼,搞个终免!Face48;