我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我玩卡教您如何成功网上申请招商银行信用卡

# C7 m* y9 a; k/ a. T) x+ m' h
: v  }. k/ O4 V* F0 \) l5 ?0 T      您是否还在为不方便到营业网点申卡而头痛,现在不妨试一下网上申请让办卡专员上门服务,还有丰厚的礼品相赠哦。
: p" G" [1 Q$ _- l6 r       招商银行信用卡申请流程:
1 O2 J$ s' a+ M3 k7 x5 r8 l         3.jpg
( i) q. j& s  D1 p& J$ u3 s9 X      1、打开招商银行信用卡官方网站(切勿随意在网上的办卡,不正规的网站提交申请),网址为http://creditcard.cmbchina.com// t6 y' }0 ?8 _1 Z) O

, [' f8 e4 _! |8 q2 L! N/ ^2 G8 L5 K9 h; C. B- I5 M+ F( E
      2、进入首页后,您可以点击左上角的我要办卡,如图所示:
/ |- o9 _  y# f: r       banka.jpg 9 H3 B8 y. d1 ~' }0 }# Y

. t  J" }- `5 E* C
! V/ V5 y! R. \- ^0 @* S* t       3、您可事先进入信用卡产品全家福页面http://creditcard.cmbchina.com/products,查看相关的卡片的相关收费标准、申请条件及卡片设计理念、优惠信息,选择一款合适自己使用的卡片后,点击以下图片直接选择卡片申请。- r, y+ w% ?7 h* B, Z( h
5 U6 j& P7 Q& j& K6 T     2 e$ L  h: ^, ?( t! B* q8 M
     4、您也可以点击后再选择卡片进行申请,例如我要申请青年卡,即可点击 4.jpg 中的申请主卡。
9 i( H0 J, M' x" U+ _2 P
* }9 B) W7 V+ z1 i* L. ]& B* u8 H     
# f) g! y* l+ A; {3 w8 M: s       5、您进入以下页面后3 Q7 i* T5 b0 n; ^8 |' n$ I5 {
0 Z8 p9 P1 M! E: [           您可以选择已持卡申请或新用户申请。) p' m" u  r7 p9 d7 f

, F6 _. K  }- x9 {  v0 |/ k( A
$ b, E9 O7 g2 J9 q- e+ j        6、您将进入以下页面:
' A  ]2 |: e9 ]" Z6 X/ i/ N   6.jpg ; ]6 D) U, u4 i

8 l5 d) G& }- H! A         7、按照列表中的内容进行填下,提交后等待银行初审您的资料看是否符合相关的条件后,将会把您的资料分配到就近的业务员手中,业务员会和您联系,邀请您准备好相关的证明,您按照业务员的提示操作即可。7 I) w0 j) w' n; b
/ V1 G. W5 O& J& }% a

* L* Y8 B  H0 ?" ^( t7 n  }        希望本帖能帮到您完成网申,如果您有任何疑问,可以在论坛下发帖留言,我们会尽快帮忙您完成申卡,祝愿您早日下卡!

,招行不喜欢我,我也想要招行的啊,但是深圳这边的招行死活要社保,我们单位没有社保。郁闷!我办了兴业和交行的都直接下卡了。

天一地六 发表于 2011-5-27 09:51 ! b5 e$ e% ^7 g8 g) n$ q
,招行不喜欢我,我也想要招行的啊,但是深圳这边的招行死活要社保,我们单位没有社保。郁闷!我办了兴业 ...
7 E7 Y3 w" q% P& b# ^& [
呵呵  我办理的时候好像社保卡还没有下来,但是还是申请下来了!因为我们的工资卡就是招行的,呵呵!我昨晚得知深发展已批卡,现在等待兴业的卡罗!

Kevin 发表于 2011-5-27 09:53
  R% ~$ \( w. l+ }' j- R呵呵  我办理的时候好像社保卡还没有下来,但是还是申请下来了!因为我们的工资卡就是招行的,呵呵!我昨 ...
2 g2 {8 b' Q1 G7 l! i& m$ \* m: Y8 @
恭喜了!听说兴业题额比招行快?

我这地区不支持网上申请,招行已经拒了我了。以后再说了。办不办。

我的县城不支持招行网申,苦啊