我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

光大提额悲剧了,用了7个月,居然提额不成功啊

$ s+ E/ L( X" T' B) y8 G! K曲线对光大没用,除非是白金卡。

. ?/ d, ]+ p4 F& C9 D
消费模式别太单一
0 {4 g. N9 I. S网付没事的
. \; Y% @$ H! e5 z. I# B但是也别都是网付
" l# q8 p/ a, v# c去超市; m$ B+ o4 [; m- `! ]% K
去商场但凡能用卡刷的千万别手软

" `* \% i5 I/ x3 R+ d
提额的关键是要让银行得到好处!!!消费多,分期多,按时还款,用了6个月肯定会提额。假设都用不到银行给的额度,银行给提额,只是会提高坏账的风险。

' J& n/ M8 l* Y! d0 C我反正刚刚从143500调整到了192200,。。。。。。。。。。。当然,一个月消费几十笔,小额98%以上是网上交易,大额是刷卡交易。重要的是让银行赚钱。
. }  T3 P6 x5 ~" z& B