我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

真是得罪了光大,第三次被拒

0 C8 X9 W) ?3 X! X9 Z不会是得罪了谁,暗中说查无此人吧,呵呵!

q1 W) f7 O8 J# B& |. b有可能卡太多了或总额度太高了& y2 l+ s1 P$ Q
已卡办卡光大批我了,当时偶就2张卡,工,建。
# J4 j- C: S" j. z% |& O大银行反而你卡越多越批给你,呵呵

' ^0 O( K# W% ?* P" o0 D8 [) V  C光大也不批我卡的,同LZ一样被拒三回了,再也不办他家的卡了办光大的就是感觉他家的卡不错看

6 P- n, I/ u: f- i$ m! p
说实话就是为了办卡而办卡,别的行的卡基本上办的差不多了,没得办了,光大还是零,没想到还办不下来,呵呵,更奇怪的是,俺的工资啊,收入啊,全部存在光大的,咋就不批呢?2 y2 d( e! N2 i