我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

你丫的中国邮政!!!!!

7 R1 a8 p5 I, E$ M- D8 A. R呵呵,我跟楼主是同城- d) F" }7 R3 D6 W5 p* ^
别气了
+ B/ D6 o5 T3 D" |7 G% F) t你说这邮政吧,投递效率不高,退件效率倒是够高的!" G- a5 T6 o3 Y6 X2 A3 |5 g
上个月农行下了张卡,地址给我写错了一个字,我是肯定收不到挂号信的,只能盼望拿到挂号信编号的时间能早点,结果还是晚了,等我拿到编号,上网一查,已经退件,效率超高,当天上午派送失败,下午1点就给退了,连一天都没在邮局呆着!!!

2 J# o9 ^; ~# H2 p
有同感,挂号信退件效率超高,拦都拦不住啊。。。

6 T3 q& j3 U% u- \  V在我印象中我中学那会ems还没这么差啊。。。

. g2 V0 z) p3 G: T4 p我以为快递没的选只能用邮政呢。。。客服也没问我需要用什么快递公司
2 L) [. c* x. g' U$ {8 VSF确实很给力的,那以后我都多问一句了

8 i- o2 t9 {+ [( [6 o% ]6 c* J晕了。。。
- Z1 U5 b9 y8 \- n+ p# }: z% S5 s4 J这里是中国邮政快递投诉专区。。。
' V- U* h7 c1 a9 ~8 q