我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 看到卡部大妈压马路

' \9 L& ^, [7 m* k. ]1 N9 F: L$ q
  C" }* T1 W: H0 J9 ]7 T6#
- A( M2 B* L9 [! a$ ssarahhuya

* L# o4 c5 \. b# t什么叫眼睛睁不全啊

& u4 h+ o7 i2 u) z# Z本地卡部我发现 几乎全是女的 男的没发现几个

7 S8 W  r, e8 v8 N
我昨天还看见光大MM了一脸的傲气!
9 s( b! ?5 s% F  w! E! R5 h4 `. S! c烦..我转头了

) m! Q+ l, J# B6 e8 k. R1 G
3 G: S- u) v( n1#
0 p* X  v" ?5 U2 j( Y$ ?yo_yo
& Z1 n) ^  l0 M7 A4 c2 C2 R7 `
怎么傻了?在大马路上看帅哥你了?0 b2 x+ G4 w9 q* Y$ B$ f0 u) |