我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 匿名

个人无车无房无工作,可以办青年黑万事达个人普卡吗?

匿名者 发表于 2011-5-31 10:37
( n+ G# a2 `; s) ^8 ]: e30岁,公务员,从来没和交行打过交道

0 P& C9 x# |5 z1 D4 j* U- U又无工作又公务员?

你现在已经30岁了吗 ? 还是差几个月?      YP 卡属于青年卡 要 30岁之下才能办理

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-5-31 11:27:34
你的明天 发表于 2011-5-31 10:56
" c5 J0 ^  m8 Z- G$ {又无工作又公务员?

, L2 H) Y: Z; a% L6 m; j我是说假如公务员是什么结果,不是公务员是什么结果,重在研究,哈哈

公务员就好咯,吃香

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-5-31 11:47:52
你的明天 发表于 2011-5-31 11:43 : ~0 S1 }! w3 \
公务员就好咯,吃香
" l$ p. @3 V6 H4 I5 y
老大别生气,我是新手,不太会说话9 e  v$ I* j, ?( F3 \
我就是为了办 青年黑万事达个人普卡

匿名者 发表于 2011-5-31 11:47 ; v8 t1 w$ a. Q( C8 Y$ X
老大别生气,我是新手,不太会说话
( j3 K, ?: H) m8 v# V3 G4 O我就是为了办 青年黑万事达个人普卡

6 w/ z( x6 y9 z6 M' ^  呵呵   YP 卡只有普卡 呵呵  如果你没有工作那么你的年龄和你的学历 还有你有无信用卡是你的关键。  如果你是公务员 那么一切都是没有障碍的