我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

农行卡从现在开始作为主刷卡

& z" k! t: Z$ r我也是主刷农工,贱行冷冻中。

( R; h, n- T7 J6 z# A) a/ S; D农行提额确实大方啊,我用卡半年后10000申请提15000一天就批了,感觉要求的太少了,上周又申请提到30000,3天后短信收到提额成功,以后要好好用农行的卡。

3 s) z0 \6 h% V( G. u% k楼主可以上传照片头像了,呵呵
! }- h0 s9 A) q7 V& n6 V已有11家双币金22W,目标16家全家福30W3 C8 M; S2 h) b+ u# a" I7 T- P
工:30K 美(AE)+欧(V);
7 g2 s. r4 D% k7 {: y中:10k 美(M)+日(JCB);1 i; O& h5 }4 K) S( s2 ]5 ]
招/信/兴/浦:15k;
' o: w+ K5 V* c3 P" U" Q% a, u4 \建/上:20k;/ n! f% ^) z4 `# P
交:45k;- O; v8 ~( `% H9 O' A2 ^: [: ?
广:25k;
7 Z8 \- x  O$ B- H  T民:10k;* f' A% ~9 ]6 ]' E$ V+ Y+ |5 ?3 ]
后期目标:农/平/华/深/光% ~) n6 X9 q3 c* L
父亲说在bbs混签名一定要长,不让长也要想办法长......

+ z. |1 ~4 v5 I: Z那我也要主刷农行卡。。。

8 ]! h8 n" p2 d6 s对,贱行滚一边凉快去,太不是东西了 我也是主刷老农的 支持老农
+ Y0 b; ?+ x- G) T