我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

请问一下大家消费是不是会收到短信

1 }" A% n5 @' n: i! V7 E
关键是这个都不灵光 我今天2次了 都没有短信哎 这概率覆盖的

: Y: T, D' x7 i$ j( I3 J1 D9 |一般500以上有,公务卡每笔都有。

0 h# g. Z& L9 E1 I( a  {' w6 P% w
个人认为建行的短信没有工行的好,工行是多少都能第一时间通知,建行的要500以上才能短信!

" A$ p7 \- J2 U$ @' p) N9 [: o! l今天刷了笔708,短信比较及时,但是俺没带那个手机Face35;

$ F/ U) y2 o3 [7 t
为什么我都收不到呢 Face42; 其它的居然可以 就是消费收不到

+ c. z7 H8 y8 l+ u
打800查下吧' F( B' v6 w" r2 N6 V% {6 u
以前登记133的时候! X" Q4 n7 }, f, x" n/ u9 `
消费短信能收到
* O* w! |( n2 Z) c0 I就是批卡短信收不到& r% p" t$ P) u. H' m
Face35;