我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

严重鄙视建行天津降低本人信用额度行为

) b3 F4 V, A9 E- Y9 @" W

$ ~  U' N/ G/ {/ E8 E0 b; z# j7#
& B6 e3 P# g( c! q+ woasis

5 g6 L& z) v1 o! p& t, o什么BUG

: X1 A5 E6 P3 N) F. J. {* z9 r. ^2 u
, e: E  p' F% l' V
0 ^9 H1 F  {$ S; @0 q$ M你好6288

5 b; I5 ]( D. l偶也想知道啊
& R* T4 h$ [! E0 T% WPS:上午把昨天晚上说的3个表邮寄走了

; M' W4 K: p8 O/ a( a5 A  D; f/ X原来这个小bug不会被发现,现在不行了。被发现了吧。哈哈

+ ^) F- }  R* _/ j( ^* H0 Z
我也好奇啊
3 B! _' Q8 l7 S, h# `  h0 YM我啊

( C) V: m6 S6 Q假设是由于这个投诉
% g0 n" M% K2 z% l+ M7 X估计没戏
" i9 z- l# F: f; A, p搞不好还要惹一身骚+ a1 U' Y5 \, p; l. _4 A1 G
楼主三思
( o6 K' ^, }7 A1 m) p额度毕竟是银行说了算

' n; c! X! R- \9 R  g
提临额后办新卡??