我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

大家觉得哪个银行的卡片做工最好,且不容易掉色

N8 `7 @- V# x) U9 m1 t9 s3 }8 [8 |
明显不对,别的不知道,我手里有工行国际金,建行龙双金、龙双普,以我的感觉来看,工行的卡质量最好,龙双普次之,龙双金最差。

4 P6 l3 @# l' p" v- r
好多银行的卡没有的,呵呵,也没怎么刷,不是很清楚哈

; n$ t# g$ p) K( g& B- @
从发卡质量和使用中四大行还是建行最好) T! ~; m3 o0 x
工行的质量算中等,但是运通卡质量。。。$ r0 L# b$ H6 l2 |6 I" {' M4 f
中行也可以但是跟建行比较还是差,去年申请的建行大众金一直使用凸金体字没有掉色情况
' [; r) r& l4 ]/ L* S! o0 l" n$ I但是中行的银色凸体字已经掉了很多。。。4 `! W8 C# E% L5 E  C! d
招商标金也很好

' z' a; T4 h6 }' O: C7 b建行和交行的质量是最不好的

/ n% \) l# L$ |; Z" _- ^
比较中!

1 f9 T  C( S7 o6 i2 g& l1 a