我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

有建行普卡积分17万,想在销卡前将积分兑换了,换点什么好呢

3 v. ?. d: k- p1 a可以换 换完了有零头还是转移到奥白吧 不要浪费了
4 e( ]  Y: M2 ^- n% t国航 东航 上航好像都可以 南航不行

7 Q* \( L2 W  d* j$ V$ N0 K, W
早点换吧,积分也贬值

% l% ?: c% |- y# k. F. H
怎么换里程呀?
9 E. e* }- t, a3 y. f到当地分行,还是电话800?

2 T; a! g9 f: P6 p# j
需致电当地95533详询兑换活动规则/流程
. e9 X# k' i4 b+ e大致三类:
- @0 L, B$ `  J7 B/ z. _; q多数分行须亲临分行卡中心或网点,及时兑换奖励,以北京、天津等分行为代表/ T' a, \2 {. P* y- Q
少数分行需在指定时间内预约,按照银行规定的时间至指定地点领取礼品,以大连分行为代表
8 D* W6 r$ F5 L4 z+ S! d+ R少数分行可通过当地95533申请兑换,礼品将以邮寄形式送达,以广州分行为代表' n" i% c0 n: R* h
同时,兑奖时限亦各不相同,有些分行的兑奖活动还在继续,有些则已经结束,建议lz详询当地95533

: N! S2 `. D: [% G3 r6 ~/ a目前总行范围内,只可以兑换国航、上航、东航、深航的里程
# {; K- F2 }+ C川航、厦航、南航、海航里程兑换则只针对四川、厦门、广动(除深圳)、海南当地持卡客户开展,兑换标准需咨询当地95533

( |# {$ }- G6 [$ P" P( r
早点换把!