我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 感觉误报问题有点投诉无门啊

7 X. ~3 U# W, L& @  O3 \老兄,现实点吧,假设集体诉讼,还不如个人带炸药包把工行总行卡部之类给端了,估计来两次,工行就知错就改了.

, s' ~% o1 ^/ a8 ~- X
只有用很黄很暴力的方法,才能引起ICBC那些大爷们的注意.

/ G! h2 V' a( K% P$ f3 l" ?要相信,“人民当家作主”的大陆,俺们小百姓,是翻身作主人啦。Face31; - [/ I# p9 M3 r" H- @) W3 t! K
认真的说,现在社会环境已经变好许多啦,真的。
7 K- S$ o6 j# B6 W) ^可以考虑考虑集体诉讼。; C( D  j- v8 [' F# b
“爱存不存”,世界第一大银行呢,赔偿个几千万,那应该也算不得什么。5 \* [+ }$ E1 O: S0 A2 v
而且那些钱本来就是“国库注入资产”,取之于民,还之于民,这是正道。Face48;

: e: C) @0 `8 j" B2 F9 J最新进展:已和卡部做好协商,通过原办卡的支行信贷部门递交身份证复印件和授权书5 y' ~; v3 m  d% I# X
PS:离卡部有100多公里

) Z$ |; l6 m  J9 y% ~2 S3 d
他们只会为了上市,让纳税人的钱去补亏空,为纳税人服务的意识几乎为0

4 }0 K) d3 V$ c/ z* b" y, E
有没有解决好了的卡友啊?我的1月份到现在都没解决。