我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 南京地区取消国际卡EMS寄送业务

1 A7 `( `% z# g" m) \. H
天津也是邮寄

+ J8 V: [' x4 H( W
就是EMS经常出问题,招致大量客户投诉,因此才停了邮寄业务

! Y5 k3 r1 p" g$ _. I# r4 A" `建议还是去网点好,最好能电话通知后去大家最近的网点拿就最好

+ J/ o+ T5 S5 d快递公司又便宜又好用。我们申通快递,市内五元一件。

/ b6 |$ j! N: v' k7 Z假设是工行说这话我就不信,ems不错用,假设批卡第二天就制卡立即从偦浦ems寄出了,次日就能收到,就算到卡部拿也是ems过去的,我想卡部是成本考量才说这样的话吧!能不寄就不寄,不一定是真停,很有可能对外忽悠的手法;假设真停,估计就成本考量了。

5 e) i& ^$ T/ d1 A# s8 a
是啊,现在的快递,不说是本市了,国内的几大城市之间都能做到今天发明天就收到了,多么方便的事情啊。
6 v9 S6 V9 Y" t' J" j假设再搞什么挂号信,自己到网点去拿,那简直是太变态了。
% U2 ^, M1 V8 q/ c8 E8 p" J! _4 x实在不明白,现在市内快递四五块就做,今发明至,还用什么挂号信。挂号信到底多少钱一封强烈怀疑中。