我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

[外贴精品] 广州卡部,哥要的不是额度,而是说法!

( \8 n, o/ Q6 \- i# D& s% B
厉害......

. e+ V& ]0 ]7 `1 q楼主息怒。
+ ^- }# e) c. ?: U: v1 \4 Q1 ]- t请问这次 如何将 至尊白,提高额度呢?" ?4 h2 u( a# |! i6 j6 n$ N
(存钱+理财经理)?
4 V+ u! x* ]" G: x  Z) e6 V假设不存钱,直接找 理财经理,我的10W初始额度,能提至多少?(请教)
7 C# v4 y! k% K5 b祝 天子 成功提额!

/ l* K1 o( N- V; B
是很心痛

3 ?8 M% Z8 }, y. v) ]$ a' e5 K, c楼主好历害啊,佩服啊。5 |; Q; X8 x/ |+ S, H9 L7 I