我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 招行金葵花资产申请黑白菜

4 v+ ^6 X" ]6 U, _
千万现金,抱几块砖去存定期或买理财,马上下卡

# A2 K0 }, r: t4 G( q% ~* W
意思是搬50w去工行存着吗?# P/ A' a" E% Y6 \
其实我最主要是想一次性申请一张大额的黑白菜,最少要50w以上,请问有什么办法可以?存款在工行?需要多少?还是买卖贵金属到7星再加资产去申请? 请问 谢谢

' ]% \2 }4 z6 S" c" y其实我最主要是想一次性申请一张大额的黑白菜,最少要50w以上,请问有什么办法可以?存款在工行?需要多少?还是买卖贵金属到7星再加资产去申请? 请问 谢谢

; v. Q8 v" r3 {$ R2 W2 m工商不认任何银行的资产,只有在工行的才能算!随便你有多牛的,只要不在工商,完全扯淡

: b* g- \! ?% O+ \, I) @楼主可以放弃了""" """"! }8 F! S: J) O* n; `
原因----工行,建行,中行不会理会它行资产(不提供还好,一提供就是找事,直接拒掉)4 {' B8 C. s, w& ^) `; U! E/ y
工行黑白菜想要500k的额度需要的资料-----100W以上的2年内的车,房产180平左右(贷款与否都行),,工行三个月的日均存款200W(包括理财产品,实物贵金属-但证券三方除外),上市公司主席,董事,或其二代!!满足以上条件500K的额度能有90%的下卡率!!!% V) E/ l3 ]' p8 `* Q# S8 w6 o6 ~
现在有500k以上的卡友们要么符合上述条件,要么就是用卡良好一步一步提上去的!    不会爬就要跑---- 概率和双色球头奖一样!
# o) w1 \7 ]9 \  [' y- g工行的VIP卡是理财金卡,存款20w三个月就能下卡,也可以0开(洒家是5元开的),,上一个级别是财富卡-但现在已经停办"再上一级就是私人银行!
- O7 ]- r% `; \& y8 k

3 r  Q  b/ j( K, L
还有楼主说刷贵金属的问题""""""""
8 p2 p8 D9 j# l! e" V   刷到7星不难,,难在每个地区的卡部审核参考不一样,,,洒家这区暂时还参考星级发卡批额度"有很多地区的卡友们双7也不提额"""