我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 中油卡申请需要行驶证吗?

. @! ^" n% C: |. ^! t3 y
中油卡申请需要行驶证吗?,谢谢
( o4 d/ o& _0 [8 T9 y, H& q# [$ p
& U, ?8 s' F( c' }- e, |         

& a! V0 r" B" _$ C4 x% |! P不需要,尽管申请

$ u. h) A" ?. L哎,为啥提供了一张身份证复印件给拒绝了呢,我已经有标准金了,难道申请二卡还需要重新提供一遍材料?

# R+ X3 G  t* \
中油卡,审核中

& T$ ^! t: p) T1 @偶只需身份证复印件就可以白金了

2 F) O( p! I" Zlin050501 发表于 2011-12-17 12:29, \  H9 v1 u5 D( P
[url=http://bbs.51credit.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7395108&ptid=902745][/url]5 J( y; I5 r" O  x! R$ {' D2 |# ~
偶只需身份证复印件就可以白金了8 p# @  R; s# d. [$ {
厉害啊,佩服
5 ~2 i6 b# S$ a. ]9 h; i