我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 在工行网申信用卡,还是比较容易的,就是慢!

5 t+ V8 F% Q8 h" U+ z; Y
工资是在工行代发,不过我们的太少,每月都不足千年,都干了两年了! 去年交行的业务员来单位帮办,就复印了身份证和工作证就下卡了,5000,都是普卡,我们这都没交行网点,只能网上还!用了一年就涨成1万多。现在又给2.6w的好享贷。; C, f7 e9 v, O# }  V/ h/ I, A
在工行网申只是想试试看,就随便申了两张,几个月都没音讯,后来逸贷卡,工行mm打电话来问,在工行代发工资没有,我说有的,把卡号告诉她,到现在都没消息,多办泡汤了!!第一张中国红是普卡,当时没注意申成普卡,伤心,后面1872这张倒是金卡,额度都是3000, 问说是要用卡三月,然后再说,想重新申请一张中国红金卡。这些卡现在都还没收到!!
4 S; N3 U2 [3 i  d0 e7 K' Z7 C请问各位高手最多能申请多少张啊?金卡和普卡到底有什么区别呢?/ e/ ~$ I8 L' ]" }' D) X$ H
我的借记卡张5星了!* A% |/ v- V7 _3 l! \7 Z
下面这个投资理财账户做什么用的啊?
2 `2 f' x& c8 Z3 B4 s         

& q! t& R9 c& I  w7 ~5 b# \" p
金卡和普卡没什么大的区别
! Y# n3 x9 V8 p; N" L+ C' G金卡可以进贵宾网银

) B8 W' a6 S4 l4 C( a要自己去网点拿卡

2 y9 I+ i8 j+ S+ r9 p: O
六盘水,名字挺有意思的

$ M8 X- S; E( _0 z六枝 盘县 水城
3 H9 n/ [* ~3 F) g0 B4 R0 a三个县一个市

7 N, x  @) t" s' ]9 k7 \/ z
确实有一段时间了。。。去问问看
9 f% U+ u5 `- D  r; P7 n: }( ~3 i: v