我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 工行的分期手续费怎么算啊

( u" c7 K) q- Z, q; v+ x6 g
计算正确!8 ?! e$ R6 B( q2 I- a6 h
分期占用额度,每月还多少,额度恢复多少!

& T( ~7 o2 h8 i8 Z, P' X+ b2 W9 \怎么你们那里都这么便宜。

. k6 b) n4 A1 u# x# y- r5 D* W5 p
温州这边是这样的
7 B# g( h" M+ [分期付款收费介绍及费率表
; d, }; k+ ~: \  P期数 3期6期9期12期18期24期5 R3 H1 _8 ~4 L6 b7 U
起点金额 600.00600.00600.00600.00600.00600.00
3 Q9 {- X. N. |: Q* t手续费收费模式 按比例收费按比例收费按比例收费按比例收费按比例收费按比例收费1 z- C* S, l3 l4 V; b' M# M
手续费收费方式 分期收取分期收取分期收取分期收取分期收取分期收取; \3 N2 ?; E2 ^7 `" w
手续费/费率 1.37%2.41%3.45%4.49%6.68%8.84%/ z  f9 G7 `1 f6 @& l+ a

3 u- E5 r( `. ?& z楼主是那里啊? 怎么这么便宜啊!!!!) c: n& E1 E1 X0 n8 |