我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 卡多,并不是完全造成不必要消费的唯一原因(回应zhtcc的帖子)

) t) x9 V2 O8 x! v8 A, r
受教了,8 w4 I6 F; }) F( T! T
接近卡神的级别了。

- u( K- S: n& S" J+ g( D
确实,主要在自控

+ t4 T) h( j/ i, D3 S+ t- D
问题是,不可能1个月刷几十张吧

& a, `- n7 q3 w! r
支持LZ。。。希望无脑刷卡的朋友别把自己的天真和无知,,嫁祸到信用卡。5 t2 g$ N( D3 w5 ]. r4 H/ \
友情提醒。。信用卡是给最后还没有上车的人的优惠车票。。你敢拿信用卡去吃饭,泡妞,买IPHONE4。IPAD2。。为什么不敢买车,买房呢?哦。。房子你1间够了,人各有志,我有4套,但是我还要买?为啥?由于你儿子买不起房子,我要买一套房子租给他。

# }, @$ b3 L0 `; A. h1 w
卡多,还有一个好处,就是错开时间消费,实现免息还款期最大化。例如我每个月上旬刷这张卡,中旬刷那张卡,下旬刷另外一张卡。! c& [. s5 E1 m& N" L
当然,假设持有信用卡的银行超过10家,并且觉得还款比较麻烦,可以将账单日申请调整,最好是将可以申请调整银行的账单日调整成和其它不能调整银行的一样,并且将还款日的时间间距错开,每个月的账单日设置三到四个即可。
* I) q- P! h8 E* w* D! ]: B0 |另外告诉大家一个好消费,目前银联在线有一个新的功能,那就是可以一次性给多张卡一起还款,只需操作一次即可实现多家银行同时还款的效果,作用非常大。

( P% [" b' F  L7 t7 }* g+ A; Q/ _
是的,就像我有几十张卡,但实际上每个月需要还款的只有几张而已,由于银行不可能要求客户每个月都刷卡(浦发脑白金除外,因此我没有申请浦发的)。这就牵扯出一个问题,那就是每个月该刷哪张卡,该冷冻哪张卡,这也是需要认真对待的,需要的是智慧和经验,选择正确了,那么你将获得最大的实惠。例如最近交行的冷冻卡活动,哪怕你只在网上充值一分钱,也将直接获得50元现金的奖励(见交行版相关帖子)!