我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 到底哪些工行卡可以额度间相互调剂?不同卡组织发的卡吗?

4 a5 r( v$ t. b: c' h泡了论坛很久,到今天也没弄明白,实在惭愧啊.+ M# E9 _7 u( Y' N! I" N
工行卡之间的额度调剂实在头疼,到底是以什么为标准的?! v% B4 T3 k0 V1 f1 R
是按发卡组织的不同?还是以人民币/美元.人民币/欧元,人民币/港币的不同卡之间?
0 G9 P& C, F+ Z7 [$ s望有人详细讲解一下。, i+ s, J2 m* i

- c' ^. _% j! r" a+ `. }( b: G
人民币可以互调,美金与欧元1:1调剂,美金,欧元与港币按10:1调剂

* u) V& q- w' a7 ]不同卡组织之间的卡应该可以互调吧

2 ?  z4 c, V9 a+ u- T0 f4 ~+ ^
都可以调剂
0 A/ o3 v) Y2 u, u人民币应无疑义
; e* X5 C4 |) M) b! Q外币额度调剂的话. j0 I/ u& x. ?1 O7 a. `0 t& A
欧元和美元互转,按1美元对应1欧元1 @9 B# u( u) |  W) r
欧元/美元与港币互转,按1欧元/美元对应10港币

* N8 B$ D3 p+ x- G3 _; Y6 W6 k
我把60周年卡15k的额度全部调剂到中油运通卡了

$ n8 |/ K+ ?% m6 M5 p% V说反了吧。