我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网申的卡片额度貌似真的不很高!

; n$ q/ V* s+ x0 S9 O
/ w! {) v/ k! h9 C9#
- X9 w) y, O1 _0 F6 p" }9 Gvingo1983

0 T: S7 f" z8 x上次网点办卡交到卡部是1月12日,22日制卡。然后26日跟着大家一起网申了3张,到今天为止,亚运卡已显示制卡,另两张还在处理中。

* b& Y  S7 K# z$ [+ l网申ed为啥不高?

$ h7 B$ m* r3 }# s+ M
看来LZ当初网点办卡跟我是一批的。
3 R7 [3 J; N7 J  m# U网申我还是在在观望观望哈。

% n2 I7 F$ D+ _/ q
申吧,刷爆它,应该能慢慢提的哈

+ F7 U4 I8 |) C
我的1000 不在乎额度 反正能合并

% X" F. R& n0 B2 N! D2 h7 O6 s
我的网申中油运通卡ed 1W,国航卡ed 1.5w,亚运卡8K。
3 O, d; o/ p2 i& J& c, z后来柜台提交收入证明、房产证明后,额度提升到3w了。