我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: kukudi

4月份交表,刚才收到征信电话

一阵风 发表于 2011-6-9 12:50
/ w" g  N! N  l3 _! A' Z3 f$ `是啊 * F" b: i' b3 M3 F9 n3 E
~~提额~很快的啊~
3 y8 E0 k' _" X5 P+ J* a
嗯,那就看用一段时间了能不能提,呵呵!

首提是需要6个月的,等等吧
, ~: J+ c0 |( ~7 ~0 A

cardforlife 发表于 2011-6-9 21:37 / q5 |0 f+ e9 ]+ a& Z" i9 Z' K
首提是需要6个月的,等等吧

& w! v. I. x$ B4 `$ q呵呵,只怕这六个月我都不会怎么用!

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-15 14:06:40
Such a deep asewnr! GD&RVVF

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-15 16:13:34

vlSSZNSLWY

cardforlife 路垄卤铆脫脷 2011-5-25 22:12
脠脙脤没脳脫路脡拢卢脠脙脧拢脥没路脡拢卢脠脙50w脪虏路脡脪禄禄谩

Hey, you聮re the goto expert. Thnkas for hanging out here.

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-15 19:01:28

VcizOxbQweIrGyqVSK

cardforlife 路垄卤铆脫脷 2011-5-25 22:12
脠脙脤没脳脫路脡拢卢脠脙脧拢脥没路脡拢卢脠脙50w脪虏路脡脪禄禄谩

8salRl  <a href="http://sbyetfiqeniu.com/">sbyetfiqeniu</a>