我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 支付宝快捷支付没有工行了,靠,我还没体验过呢(有图)

5 T, L( i# U1 i* X$ {这个我还是明白的,商家是支持信用卡的。
/ j9 R, J# t; R$ d" K# p$ @前几天我试的时候能看到工行的快捷支付,今天我真正购买的时候,快捷支付只显示了我的几张卡通,光大、兴业、中信,没有了工行的选项。
% ~" j4 K1 r1 p% Q' d; E. \楼上贴图成功的都是已经支付过,保存好的,我是第一次支付,没看到工行快捷的。最后用光大卡通支付的。

9 b6 i, R- b7 E3 N( h, E
是的,跟这个有关系吗?
, z2 W2 h9 B3 P$ O7 g& J* v买保险就不能吗?

" p9 l$ A) W6 M/ g; }6 p4 O) E: z+ f
这样就不能走快捷了 就走普通信用卡通道 例如招商

1 y; A/ C, g( W- W) G, r2 @6 @% m还有这个说法啊,早知道不买那个保险了

4 v1 _  C) w3 c; M7 [6 H还是有的哈!
1 r3 r2 ?0 D0 Y" `4 ~1 C  Z' d楼主多虑了

, z) l; M& u  ?8 E% `
告诉你吧,工行的快捷支付,只要你买了退货运费险或者是合并支付的都不能用了。- v6 m7 u" b& W3 J( z/ L- b
不过话说回来,工行信用卡积分用处也不很大,我一个月快捷支付搞了1W多分,可惜没啥好兑换的。