我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

[外贴精品] 工行网银注销后重开网银,原来的用户名无法使用,求救!

3 w1 ~* j) l) d+ Z9 z1 q
我早就知道了
- @3 M9 ], r( U现在只有等N个月之后,,具体几个月我忘了哈 ,7 k& h/ Z! ~' o' q
要避免只能注销之前先改名 ,

3 R! l. A& [! p* t/ H! M  `
半年差不多就回来了,等等吧也就6个月

# u. {9 R. M6 N. y& e* [
我的网银重新注册后,原用的老网名显示已被注册而不能用了,但几个月后我意外地发现又可以用了;6 G3 `$ Z9 w  I" d4 I$ w
我现用的工行网银用户名即是以前的老网名;

9 w$ i* |6 z; s8 Q1 b
今天柜台搞,mm很耐心,很给力,很钻研,最终没成功,走贵宾通道就是好,很热情的。
. ]2 b0 L4 m) F0 D/ _& T3 I5 a. ^- P