我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 您的东航牡丹拿到了吗?

* b( M# H$ y, l- J6 {/ R2 N我从5月22日成功批卡后,至今尚不曾拿到卡片。更离谱是的,我的万里行卡号竟然是错误的,错误中也非常奇怪,是我确卡号的前9位数字。客服说,卡片下卡日期将是无限期的等待,由于她们不知道何时能够制卡出来。这难道就是传说中的宇宙第一行应有的范儿吗?????
1 M) \# T  q; v! X
, Q; _: {* h$ C% d# e3 E         

" j2 D8 `4 }+ |" g2 H5 `
打过电话了,答复没卡板,等就一个字

- [$ G9 k) W0 y; B) {8 o一样的,上月申请,查询是已制卡,但当地卡部说卡版问题,没有制卡,说查询的已制卡只是卡号产生了。

. a+ Q' l! S! I2 J- K( e( ?
南航的也有问题????

; v8 l3 Q( ?- V/ N! [
我也是审核通过 但是网银中迟迟不更新啊 郁闷啊

! O0 ?; ~: l0 q( i
看到很多5月申请 还没卡板制卡的 工行和东航就不能给给力点嘛% X7 J1 l6 a5 X9 {