我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 网银提额,担心被封卡的请看,大胆提大胆刷吧.

& ?- T1 R6 ~; B/ i7 K" {: j7 ~
总行的政策都约束不了各地卡部,一个后台客服的话能有多大的可信度???????

, N( O1 b0 G- t+ n7 f; E
这个还是看明天了,最终解释权归工行啊

/ G6 C! J: \0 g8 c: u9 z) h! }

- o8 r6 n1 j6 C- d# g* u我是看到了网银提示可以调,但是自己没敢调,然后打贵宾专线4006695588,人工客服帮我调的,而且只是从1W调的了9W,幅度是有点高,但也没啥子50W那些的。当时客服就说通过了审核并且生效,也马上收到了提额短信。请问这种情况算不算网银自助调额额面临被封卡的危险啊?由于最近在论坛看到很多人说什么可以自助在网银里面调到50万,然后又被封卡和降额的。我都是正常用卡,也是人工客服帮我调的,请问不会哪天又突然把额度给我降了吧?麻烦版主详细解释下嘛,谢谢了!最近看那些乱七八糟的说法,有点紧张哈!

, I) ^) C: r, K! n5 k/ P6 |
这个东西大家都是猜测' Q9 o9 t& Q6 n, `
最坏的结果就是额度打回原形而已", L+ y% X9 f+ w( l9 C
、没啥好担心的"   
) n/ t4 X+ P0 P/ A1 T. j9 \( P安心睡觉吧!2 J4 t! N& S- u! M. q
明天看情况吧!

1 }7 P1 Z) d, \7 A9 E7 G- `! j
最多被打回原形的哈!