我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 现在工行越来越强大了 还没网申呢就先出给额度了

( b, \9 D' n8 m& s+ @2011,老工继续普及信用卡

) X* v; {7 r5 d/ o) j别忽略了后面那一句,以银行审核为准,到时候给你一张普及还是有可能的,毕竟工行的图政策太让人内牛满面了

; w- R9 u- w8 [5 n0 F9 ^$ j怎么知道自己有没有被工行灰呢?

3 Y& y' K! E8 ^* ^/ M应该是5星吧 上月去网点取款的时候顺手申请了张理财金 之前工行给过的那几张卡全消了(所有品牌额度共享)现在就剩1张10K的港币卡

( t( w6 t+ x7 l# b& ]邀请办卡:您是我行优质客户,诚挚邀请您办理我行白金卡,您的额度约可达到0.00元(最终以我行审批为准),您可通过我行网点办理信用卡申请

@6 w2 \7 O- N, ]# R+ j( g0 Y6 E  z
我个人的建议等5月初再去申请新卡 由于星点值每月更新一次的 当然假设你本月没有任何交易或消费的话现在申请也行- ?* _) [% T+ B9 G
不用里程卡的话 其他的工行卡都一般般 有车的话申请石油卡 上海的话 好像申请那个百联的卡也很好。