我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 哈哈,申V金成功,合并额度后,关联额度也提高到5W了

1 q1 S6 s' I4 a. u5月2日去网点申中油V金,5月10号批卡,5月17日领卡.下卡额度为2W+2K美元,之前有一张运动卡,ED3W,这两张卡关联额度为3.5W,
* R1 r/ P# E9 a* Z1 ], q昨天领卡后立即打电话要求把运动卡3W调到新批的中油V金上,中油V金变成5W+2K美元,今天收到短信成功了,打客服电话要求销0额度的运动卡,顺便问了一下关联额度,呵呵,本来3.5W,这次调额后,关联额度也变成了5W了[/td][/tr][/table]2 [$ o) ~: Q/ p5 [8 @& \) M6 I3 j* {

/ F& b; o' a5 y+ R& W我就不喜欢合并。' _# M+ g- M" k4 l1 n7 Q% F
由于卡片独立,额度还有提升的空间,关键是消费pos可多卡小刷,避免单卡大刷引起风控。

) I" q8 ~7 R' q+ i+ B恭喜楼主!关联账户额度到了5万元!很好!

5 c8 g- Y9 I. F3 y2楼的,不对呀,我两张卡不是独立的,是关联3.5W,要是没有合并,我两张卡加起来最多只能刷3.5W,合并了以后,关联额度也升到5W了,也就是说可以刷5W了

( B: ?1 R  e; y1 D. b1 J
楼上说的有理有理,我有人贷金10K和中油V金20K,是共享的,假设合并是不是20K

4 K$ v2 w1 a" X0 _# R2 x楼主的翡翠戒指我看到了