我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请问高人,防克隆卡设置消费密码有用吗?

4 l4 K0 K/ L/ L/ J) w9 M' q8 C) x
广发给我发了个短信,说为了防止卡片克隆,建议我把卡片设置成输入消费密码才可以消费的。
5 v2 z: A5 l* o0 |; Q: L9 J我有个问题,请高人帮忙解答:假设卡片克隆了,表示所有的信息都被克隆了对吧?那么消费密码的信息人家不能得到吗?
  A4 a: v- O. p* I$ j; p1 T假设可以得到,那我是不是设置输入密码消费不是脱裤子放屁吗?而且还给了银行理由说我自己没有妥善保管信用卡,导致盗刷。。。
( j" N, F1 f; Q请高人帮忙解释下。。。2 H# T# z& }" L% O' N8 W

! C) C$ p& x1 m3 ?% ]
同问啊。。。俺也发愁这事情,卡多了,用过卡的网站和POS机也多了。。。担心出事

0 h" {, d/ s7 A% }! b. B9 p你原来没设置消费密码吗?

& T) x8 z# t9 \7 h这个要相对来看!, D5 ~3 t  n( C# f0 A1 U
假设克隆你卡的人用其他手段窥视到你的密码,则毫无意义,且; a% g" \6 e. W3 P
一切密码交易均视同本人交易
5 f7 h4 b; O* \: S+ q
!这句话大家要熟读!5 D1 a  T6 R7 f  _
另外,密码交易后,是否还享受广发的失卡保障计划呢?三思!2 |1 m, V: a6 D  r$ f! F
有密码只有一种可能,就是在你输入密码的时候你能完好保护密码不被人以不法手段窥探到,那就安全了!无密码有无密码的好处,就是你又精力和银行扯扯失卡保障!

" V* v" C4 F' V" G/ g; g9 ~
我没去过国外,听说咱们的卡到国外消费,即便设置了密码消费也不用输密码的,不知道是不是这回事。

Q! t+ Q3 P- f
在国内有密码的好啊