我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

华夏催开卡的手段不断升级中

9 r9 O6 i. ^- |1 a  [财智卡  短信开通后 怎样设置 ATM的密码呢

7 W( q- ~! P, P2 Y0 ?. M4 K我在中信办了网银,第二天就打电话过来让我赶紧认证了

; x0 `0 b% J' r2 W% l2 O我一直没开卡,我自岿然不动,继续坚守。

' }8 Y& O8 [" ^4 A# g3 `+ K
同意坚守!
' d$ O0 Z% z) v& x4 l" o2 _

我也来看了,很不错,收藏了

必须得顶呀!3 U$ P# n# ~4 X0 Q, _
' M* ~5 S8 D* j8 h! i
% |' m' K# d) h2 F$ r3 i1 n
$ V; X. p  i+ X+ |) d0 ^3 {' C; ^
+ Y  M" T$ p5 Z4 A
+ M% S" d" r4 I$ J
# B! l/ h* B0 |6 e: H* M. q
$ s. d& J# F5 k* q3 j+ r$ w- }

' y" p0 T  \2 `' ]- H( Q  X  x$ {; }$ x$ F! P7 m* g. f

0 n! J# h% S  q# j; D2 G9 y) k  x# L& V' Z5 {0 u+ U& A

. Q7 t* |/ A: E4 i2 E) J
3 X5 c0 I9 O0 a7 x黑帮电影