我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

华夏,慢就一个字

, b: O7 E& g# `. s4 V最新消息,截至11月15日早上8点半,仍然是文件审核,崩溃。。。。。

, }) G) ?: d7 ^( j+ j& v华夏办卡的更搞笑,前后折腾说来几个月了,估计大半年了,突然一条信息过来,说她空了。。。2 B) G. F8 k+ H4 u
我说不必了,我已经用其他银行卡了。。。。

8 K/ U, P+ T, V* |. t11.9日建档,11.15办公室电话接到征信电话8 r1 a6 N& e, ]& e8 M5 ^9 [$ w
华夏钛金卡
, _; x$ R  m' v" a/ a9 R不知道几天内会有审批结果?

' D8 r' a$ q5 c**屏蔽**银行想着去来气,网点冷冷清清,除了我就是三个柜员一个大堂,其中一个柜员还懒得给我办,推到另外一个手里。那个速通卡很多卡友都知道吧  网点的大堂经理你问他一句 他就转问别人一句  基本的常识也不懂
# U, h# O( K* Y6 j6 f这种白痴麻木的银行赶紧倒闭算了

$ w) H+ m; K+ V" Z2 Z4 C3 _
华夏银行没有基金做的好呵呵