我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

【首发】中行百年香港纪念钞

我买的早¥690,现在已经1300了
- z3 h8 u8 I# t1 v' _2 M, H6 cjackjun 发表于 2012-2-26 12:57
    恭喜啊,小小的发了一笔呢,真羡慕啊,以后要是遇见,一定要多买几张的。

% r, m1 L; d: _

: H3 N) |+ b. Y( L1 R0 M) \; U
中国银行邮票从一套面值2.7元涨到16元了。幸好弄了19套。一套邮票比他家股票还贵。

- u. M& @% L4 ]! x) _+ H. a  [4 u霸气阿
2 V" w9 _. ?1 ~% Q0 l. ]呵呵

( c1 Y) Z" ~- k2 D6 Z( w  ]5 j这个纪念钞真漂亮啊,在中行可以搞到么?嘿嘿~虽然汇率不是很给力,还是想去换几个来收藏下的

这个币有爆炒嫌疑呀~
2 C$ i! P" h2 T- }/ n+ B1 F什么都可以暴利了,以前这个币顶多4、5百,现在一天比一天高& A5 b/ c' a& Q" R
现在这些玩的 ..., Z, x0 K% K$ }7 X: w( _5 |2 F
jungle 发表于 2012-2-26 16:13
澳门版的才是疯狂,刚出来3000/张
% v1 c8 Z: {7 T; R- E0 l% m8 H4 I9 k